[PR] コピー機 主婦のモニターチャレンジ日記 【J-オイルミルズ】 BERIOオリーブオイルでおつまみメニュー!

スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【J-オイルミルズ】 BERIOオリーブオイルでおつまみメニュー!


【J-オイルミルズ】 BERIOオリーブオイルでおつまみメニュー! ←参加中

「BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート」

アンチエイジングに良いということで普段から油はオリーブオイルを中心に使っています。

お勧めのオリーブオイルを使ったおつまみはサーモンのマリネです。

2010112619380000.jpg


簡単で彩りもよくヘルシーでおすすめです。ワインにあいますよぉ

作り方は
玉ねぎとパフリカをスライスしてオリーブオイル大匙2、レモン1個のしぼり汁、お砂糖小さじ2、クレージーソルトをまぜたものに漬けておきます。次の日が味がなじんでいて好きですが、2時間くらいつければOKです。これにサーモンを15分くらいつけます。お皿にレタスをひいて、彩りよく盛り付ければ出来上がりです。
トマトやカイワレ大根などいろいろ野菜を添えてもOKです。
今回は生のパセリも入れてみました^^。

スポンサーサイト

| 主婦のモニターチャレンジ日記ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://gardy.blog56.fc2.com/tb.php/1303-1a0ed9e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。